欢迎访问神农架林区人民法院官方网站,今天是:
诉讼服务热线:12368
网站首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

尊重军人 拥军优属

————林区人民法院为退伍军人家庭悬挂光荣牌
作者: 陈玉梅   发布时间: 2019-03-28 18:16:53

小小光荣牌,浓浓拥军情。3月26日至27日,林区人民法院领导班子分别带领工作人员来到十一名退伍军人家中,开展为军属家庭悬挂光荣牌匾活动,他们亲自为退伍军人家庭挂上“光荣之家”的牌子,给退伍军人披上授带。活动进一步增强了军人及军人家庭的荣誉感、自豪感,营造了浓厚的尊重、尊崇军人和拥军优属的良好氛围!

活动中,领导班子成员还与其家属进行了亲切交谈,对他们的家庭表示慰问,对退伍军人为祖国做出的贡献表示敬意。

十一名退伍军人家庭的挂牌除一人身在外地,不能按时正常进行外,其余十名均按照“送、挂、讲、照”的规定程序进行。退伍军人们纷纷表示将不忘初心、牢记使命,继续发扬艰苦奋斗、攻坚克难的优良作风、为神农架林区经济建设、社会稳定做出积极的贡献。

1.jpg


2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg