欢迎访问神农架林区人民法院官方网站,今天是:
诉讼服务热线:12368
网站首页 >> 法院文化 >> 文化建设

春风催新绿,植树添生机

——林区人民法院积极开展2018年植树节行动
作者: 汪帅   发布时间: 2018-03-13 14:56:58

阳春三月,万木吐新,又迎来了一年一度的植树节。3月12日,林区法院和联通公司共12人到驻点帮扶村开展植树活动,为扶贫村再添新绿。

图片1.jpg

(帮扶队与村民一起展开植树行动)

12日早上一上班,法院党组副书记、副院长卫林就带领法院干警奔赴驻点帮扶村太阳村,与联通公司驻太阳村工作队员、太阳村村两委干部和村民一起开展植树活动。大家一到植树地点就积极行动起来,你挖树坑,我扶树苗,你盖土,我浇水,虽然很辛苦,但是干警职工和村民都很愉快。经过半天的劳作,将分发的400余株梭罗树全部栽好,为推动林区“三绿”工程建设、促进保护升级、建设美丽幸福神农架贡献了积极力量。

图片6.jpg

(在太阳村公路沿线植栽树木)



(分工合作植栽梭罗树)


图片4.jpg

(驻村第一书记卫林(右)、帮扶队队长马建平(左)相互配合植树)


(法院干警给树木覆土)


(在山坡上种下绿色的希望)




(摄  影  汪帅)