欢迎访问神农架林区人民法院官方网站,今天是:
诉讼服务热线:12368
网站首页 >> 法院文化 >> 文化建设

林区法院喜获全区第八届民俗歌舞大赛组织奖

作者: 周晓庆   发布时间: 2018-11-01 16:55:31

C:\Users\Administrator\Desktop\QH1B4191(1.jpg

 10月31日晚,以“走进新时代、共筑中国梦”为主题的神农架林区首届艺术节暨第八届民俗歌舞大赛落下帷幕。林区法院选送的舞蹈《花绣球》获得组织奖。 

 当前,林区法院正处在全力攻坚基本解决执行难的关键时期,16名女干警克服困难,挤出时间加班加点排练。此次比赛,通过她们的精彩演出,充分展示出政法女干警积极向上、团结进取的精神风貌,表达了她们对于昂首走进新时代、创造美好新生活的自豪喜悦之情。节目以精致的舞台布景、独具匠心的编排及充分的表演张力,获得评委与观众的一致好评。

(摄影 张英克)